ГРИПП

Надоело болеть.
В субботу проснулась утром. Доползла до ванной, умылась, поняла, что мне явно не очень хорошо и притопав обратно, часа на три просто выключилась.
Проснувшись второй раз, померила температуру и выявила причину – 39.4 явно многовато для нормального самочувствия. Накачалась таблетками и до воскресенья провалялась в кровати.. а на улице в это время.. эх.. солнце, весна наконец. Постоянно звонящий телефон – у всех сразу появились гениальные планы – на шашлык.. в лес.. эх.. и снова эх…

К вечеру вроде отошла, но температуру полностью так и не сбила. Даже и не припомню, когда последний раз так болела, обычно два дня – и на ногах – бодра и весела. А тут свалилась.

Из дома выползла только во вторник,прокатилась в институт, сдала остатки экономики. Вышли на улицу вечером.. А там весна..

Эхх.. ВЕСНА! Все-таки дождались.
На улицах появились первые детишки на роликах и досках, пока правда катаются они исключительно по лужам. Бабушки повылезали на лавочки во дворах – греются на солнце. А на ступеньках МДМа столпотворение радующейся тому же солнцу молодежи, до этого пропадавшей в барах и кафешках.
И наконец-то становится противно уходить с улицы в метро.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s