Пришла домой вчера, легла спать, страшно подумать – в семь часов вечера…  Проснулась сегодня в 10 утра.  =) Отоспалась за неделю как минимум. Наверно, всему виной замечательная апрельская погода: выходишь солнечным утром из дома, через пять минут тебя засыпает снегом, потом обливает дождем и для верности больно бьет по макушке градом, после чего опять попадаешь в город под солнцем. И так несколько раз за день ;).
На фоне Игромира очень порадовала КРИ
Никто никуда не бежит, не толкаиццо, да и Космос выглядит намного лучше, чем павильон на ВДНХ. Особенно много фана от русских проектов, где ничего правильно не работает, и всячески косячит и тормозит.
Чуток фоток.
Во-первых, Ктулха, большой и зеленый. Постоянно приходил к стенду Сталкера, о котором чуть ниже, махал щупальцами и явно хотел отведать сталкерской водки:


Радостный Ктулха и Саша на заднем плане 😉



Дело в том, что пока все презентовали какие-то игры, заставляли полураздетых девушек, которым явно холодно, танцевать рядом с мониторами, украинцы притащили гору алкогодля, шпроты, соленые огурцы, оделись в тельняшки и майки совеццкого покроя, и тупо весь день бухали 😉 Поэтому бедный Ктулха так к ним и тянулся…


Рекомендую обратить внимание на лица девушек слева 😉

Вездесущий Ктулха

Компромат, ога. Все тот же Саша и конкуренты…. 😉

Немного окрестностей

4 thoughts on “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s