Сходили на Трансформероф. Море восторга. 80% восторга – кинотеатр ))). Кинотеатр замечательный, в 15-ти минутах ходьбы от оффиса, носит гордое имя Баку.
Просто ВАУ! ) превед, детство!
Стандартный совеццкий ДК. Внутри подобие евроремонта. Совсем не московские цены – максимум за сеанс 150р. Покупаешь билетик – тебе дают бумажку, по возрасту – наверно мою ровесницу, на которой ручкой написан ряд и номер места. Даже серия есть! =) Билет серии ЖЖ. Можно купить один вид разливного пива или газировки. Газировку (зовеццо  Миринда орандж, по-русски ;)) наливают в бумажный стаканчик. А я по неопытности еще и трубочку попросила, за что была награждена шокированным взглядом. У входа в зал стоит контроллерша, она же уборщица. Т.е. после окончания сеанса заходит за стаканчиками… причем с таким маааленьким беленьким пакетом из ближайшего супермаркета ;). Она же нам сообщила, что мы как-то странно заморачиваемся с местами – мона просто зайти в зал и сесть на любое. В пятницу вечером! =)
А еще на сцене в зале стоит рояль…

UPD: Да-да… Еще мраморная лестница в туалет. Материал “Белый мрамор фальшивый – многаплиток”. Много пролетная лестница. А по дороге можно полюбовацца на Администрацию туалета;))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s