В офисе темно, холодно и как-то грустно, народа сегодня почему-то два с половиной человека, да и то, по разным углам офиса. Только невеселые таджики катают на стульях сейфы по коридору.
Настраивают кондиционер в соседней комнате, а в других еще и окна пооткрывали, холодно ужасно. В моей вроде потеплее, хотя тоже, утром, в поисках свежего воздуха опрометчиво открыла окно. Сижу теперь с закрытой дверью, греюсь чайком.
Собственно, к чему я. Бывают дурацкие жж с кучей внешних ссылок и картинками, бывают жж художников и фотографов, бывают просто образные флудоблогеры, вроде меня, бывают просто жж с достаточно бессвязным пересказом собый дня\месяца. В принципе, все они интересны по-своему.
А, знаете, бывают такие дневники, которые после пары постов хочется прочесть сначала, с самой первой записи. Вот сегодня наткнулась на один такой и читаю о жизни девушки начиная с 2005-ого и по нынешний день. Вроде и постов немного, но так поразительно прослеживается взросление, эволюция языка. Текст становится длиннее и удобочитаемее от месяца к месяцу, посты обрастают эпитетами, да и просто, забавно, что вот так в интернете можно посмотреть как течет жизнь случайного человека. Она заканчивает учебу, выходит замуж, разводится, решает мелкие проблемы, уезжает из России, привыкает к другой стране, и дальше-дальше-дальше. Вот именно за такие дневники люблю жж, их не так много, в большинстве своем авторства людей творческого профиля и цепляют неимоверно, как хорошая книга. Уж не знаю, зачем пишу это, наверно виной тому грустное настроение, навеянное серой погодой и пустым помещением, но тем паче)
А вам какие жж больше всего нравятся?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s