Какие-то безумные полуторосутки.
Началось все в пятницу утром, а закончилось только сейчас. Первой веточкой идиотизма была радостная поездка в метро с гопотой. Знаете, такие веселые ребята в черных кожаных куртках, трениках, шапках-презервативах, грязных ботинках, вечно небритые и с распухшей рожей? В моем случае к ним еще прилагалась гламурная дефка средних лет с таким же отекшим лицом, в розой дубленке, опять же – трениках и шиковых узконосых сапогах на шпильках.
Вся эта компашка занималась тем, что бухала отвертку (в 10 утра, ага), воняла и матюгалась на весь вагон. Причем девушка, если можно ее так назвать, постоянно металась между лобызаниями с мужиком и битьем его по морде с криком: "Мудак!"…
Дальше день становился еще веселее. Стоим на кухне с моей начальницой, трепемся о чем-то своем, и тут на кухню заходит эльф… Так беспафосно, какой-то чувак в зеленых лосинах, заправленных в зимние ботинки и красном сюртуке, подпоясанный кожаным ремнем. Наливает себе кофе и уходит. После немой сцены хохот был паническим…  Вот ведь люди, вместо того, чтобы просто переодеться потом, абсолютно не парясь приходят на работу прямо в костюмах.
Эту историю, кстати, рассказала вчера раз 15 😉 Так что смешной уже не кажется.

После чего, поделав вид, что упорно работаю, поехала ностальгировать на корпоративку в Новый диск. Нужно сказать, что таких адских вечеринок не видела уже давно. Как будто из компании сделали гнездо дебоша и разврата ;). Были и заснувшие на столе люди, и быдло-девушка, говорящая исключительно на матерном, так избившая своего пьяного ухажера, что тот спрятался от нее в кабинете, а сама она устроила нехилую драму. И Владка, ужравшийся, заснувший на стуле, причем решивший, что стул в туалете, после попытки его разбудить, стянувший штаны и попытавшийся этот стул, ошибочно принятый им за унитаз использовать по назначению.. Но на самом деле, весело и очень грустно, что ушла, ибо безумно скучаю по местному населению. Хотя оно того стоило.
Домой попала в семь утра, в состоянии "under heres influence", продрыхла шесть часов, предприняла бессмысленную попытку поехать на работу, окончившуюся полными провалом, остаток дня доигрывала в доту и занималась всякой фигней вроде очередных экспериментов со световыми графити. Даже покроспосстила во  на радостях.
Вот такая штука – получасовые мытарства с сотовым, фонариком и шопом.


С приближающимся вас.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s