Я тут обещала с Нового года писать хотя бы относительно обстоятельные посты, чем и занимаюсь ;).
Ездить на работу в Рождество по абсолютно пустынным улицам – забавная штука. Причем "абсолютно пустынные" в данном случае не метафора, а констатация факта. В центре в половине десятого рождественского утра людей нет, только одинокие троллейбусы и немытые машины изредка катаются по дорогам. Правда, стоит выйти из метро подальше от центра, народа существенно прибавляется
В понедельник порадовали еще одной "замечательной" новостью, помимо нашей шестидневки с января и работы в праздники – омг, эпег вижон тим, в котором я имела честь находится фактически расформировывают и рассылают бедных дизайнеров по комнатам, из юутного и просторного помещения в конце коридора, который мы занимали ранее.
В моем случае это вылилось коммандировкой в местный кЕтай, заселенный аж 30 существами небритого пола, к гейммеханикам и подменой женского начальства на очередного лохматого мужика. В общем-то это не плохо, мужики тут тоже замечательные, но очередное тотальное отсутствие девушек в геймдеве начинает задалбывать.
Работать лениво, что в итоге привело к перегенерации тестового листа персонажей, теперь являюсь счастливой обладательницей следующих никнеймов: iDruid, iMagic, iPriest, iWarrior & etc, а попутно и кучи невыполненных тасков. ИМНО эпплу уже давно  пора задуматься о таком способе продвижения продукции, хотя бы для крутых брендов, например iPod iSnake или iThrall очень бы здорово продавался.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s