Надо же написать, ога?

Для начала – агитационный ролик одного из спеллов аллодовского Мистика, дающего ему 10-ти секундную неуязвимость. И это не шутка, так оно и реализованно 😉

А дальше – текст и фотки под катом.
Аструм нереально крут. На фоне тотального посткризиса, под эгидой которого прошел текущий КРИ, комната аструма с коньяком, халявным вайфаем, заваленая доверху агитационными пуськами была воплощением
антикризиса.
Пуськи, кстати, висели на каждом углу, включая туалетные двери. Выглядело как агитка про работу в уборной "Космоса".

Чтобы было понятно как все плохо было в году ’09 от начала нового тысячелетия – вот три фотографии зеркального зала "Космоса". 2007, 2008 и 2009 годов соответственно.

Дальний зал, где в прошлом году располагалась ярмарка проектов, стенд нового диска и много других радостей, был просто заперт на замок. Награждение тоже проходило не в большом конференц-зале, а в Сатурне, где было не протолкнуться.

На фоне радостного PR Аструма, доклады и награждение по своей унылости переплюнули многие и многие предыдущие года. Особенно расстроил Климов. Уж его-то всегда интересно было слушать. А сейчас – все по делу, верно и полезно, но не интересно.

Аллоды отхватили 2 награды, лучшую игру и приз зрительских симпатий, что, в общем-то неудивительно.
Единственная непонятная мне награда – за лучший дебют Nova online. Экшен-ммо в космическом сеттинге, но при этом в 2д и с очень странным подсчетом попаданий точно не может быть удачным проектом. А если посмотреть как вел себя тусовавшийся на их стенде геймдиз, который не мог ответить на вопрос "почему?"…
На награждение мы не пошли.

Кстати это моя третья КРИ. Первую я честно ходила и смотрела на все честными глазами с гордым баджем "Бета-тестер. Новый диск". Вторую – с баджем казеным, от неких Elefant games. Ну а нынешнюю с приличным Ниваловским гибер-баджем. Интересно, что будет в следующем году?)

Какой-то безумный акелловский геймдиз преследовал нас с камерой )

Ну и на самом деле 😉 Ведущий аниматор, старший FX артист, Директор по качеству и ваша покорная слуга 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s