Архивное

Давным-давно, когда трава была зеленее, а работа интересна самим фактом своего существования, мы собирали смешные баги и искренне. Радовались. С тех пор баги уже не кажутся смешными, слишком много их было всяких разных.
Это я к тому в чудесные времена, когда офис Нового диска еще находился на кафедре фундаментальной медицины МГУ (кстати мы хотели сходить туда, проведать старые места, join), существовал список must see.

Одну бонусную картинку ребята добыли уже когда я сбежала из НД, с нее я и начну. Предыстории не знаю, уж извините.

Дальше по списку проект про бейсджамперов. Такая игра, где надо прыгать с крыш, телевышек и прочих гор, лететь головой вниз и вовремя раскрыть парашют. Я помню, сколько истерической радости вызывал сам полет и втыкание головы джампера в текстуру земли. Они вообще могли делать знатные кульбиты при ударе о поверхность. Физика, епта! Но однажды, пришел вот такой билд. Кто-то накосячил с моделью. Но в целом – стропы есть, шлем есть, глаза есть. Все что нужно на месте.

Ну и самое главное. Стало уже нарицательным. Я пришла в НД, эта игра уже была в локализации. Я ушла из НД, эта игра была в локализации. Я заехала в гости через полгода – все там же. Ее  в конце концов издали, но наверняка, когда передавали проект, он шел в комплекте с табличкой на стол: "ХААХАХАХ НЕУДАЧНИК!".
Там были Кольчужные штаны of Мудрости, герои, озвученные слишком медленно. Герои, озвученные слишком быстро (например огромный варвар с голосом подсевший на тяжелые наркотики принцессы-нимфоманки). Безумный корейский геймплей. И еще. Там был лук. Без тетивы 😉




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s