Пользуясь уникальным событием – концом приступа лени, наконец разобрала кусочек Ростовских фоток.
На прошлых выходных, по стандартной схеме "а не поехать ли нам куда-нибудь", оказались в Ростове Великом. Все прошло намного более организованно чем обычно, даже гостиницу забронировали заранее, а не непосредственно в городе.
Что делать в Ростове? Правильно. В Ростове делать совершенно нечего. Т.е. там можно сходить в Кремль, посмотреть на чудесный и очень красивый мужской монастырь, прокатится на лодке, протопать пару километров по набережной. Все. Но если бы у меня когда-нибудь возникла потребность показать иностранным френдам "очень русский город" мы бы обязательно поехали в Ростов. Тихо, малоэтажно, с лубочными домами и большущим озером. Все как нужно. Даже нет шоссе, проходящего через центр города.
И в отличии от большинства подобных местечек, большинство домов не разваливается на части.
Жили мы в замечательном месте с романтичным названием "Ярославна" (привет, Яся!). За смешные полторы тысячи с носа выдают двухэтажный номер в свеженьком пахнущем сосной срубе. Номер как бы двухместный, но на деле там может преспокойно уместиться человек 8. К номеру прилагается кухонька, прекрасно оборудованная ванная и две кладовки, таких здоровых, что в каждой из них можно без проблем спать. Шик. Если бы там был еще и вай-фай, я бы отбила себе челюсть. Плюс баньки, мангалы, пруд для купания, пруд для рыбалки, ресторан с прекрасным меню и замечательными официантами, всякие детские прибамбасы и чудесный вид на Ростов на другом берегу озера.
Вот так местечко выглядит снаружи
Инсайдсы номера:
Серега за работой 😉
Ну и вот такой видок от гостиницы
Хей ;)) Мы в обнимку с объективной by Wr
Потом обязательно разберу не сильно туристические фотки)