Ростов для туристов.

Пользуясь уникальным событием – концом приступа лени, наконец разобрала кусочек Ростовских фоток.
На прошлых выходных, по стандартной схеме "а не поехать ли нам куда-нибудь", оказались в Ростове Великом. Все прошло намного более организованно чем обычно, даже гостиницу забронировали заранее, а не непосредственно в городе.
Что делать в Ростове? Правильно. В Ростове делать совершенно нечего. Т.е. там можно сходить в Кремль, посмотреть на чудесный и очень красивый мужской монастырь, прокатится на лодке, протопать пару километров по набережной. Все. Но если бы у меня когда-нибудь возникла потребность показать иностранным френдам "очень русский город" мы бы обязательно поехали в Ростов. Тихо, малоэтажно, с лубочными домами и большущим озером. Все как нужно. Даже нет шоссе, проходящего через центр города.
И в отличии от большинства подобных местечек, большинство домов не разваливается на части.


Жили мы в замечательном месте с романтичным названием "Ярославна" (привет, Яся!). За смешные полторы тысячи с носа выдают двухэтажный номер в свеженьком пахнущем сосной срубе. Номер как бы двухместный, но на деле там может преспокойно уместиться человек 8. К номеру прилагается кухонька, прекрасно оборудованная ванная и две кладовки, таких здоровых, что в каждой из них можно без проблем спать. Шик. Если бы там был еще и вай-фай, я бы отбила себе челюсть. Плюс баньки, мангалы, пруд для купания, пруд для рыбалки, ресторан с прекрасным меню и замечательными официантами, всякие детские прибамбасы и чудесный вид на Ростов на другом берегу озера.

Вот так местечко выглядит снаружи

Инсайдсы номера:

Серега за работой 😉

Ну и вот такой видок от гостиницы

Хей ;)) Мы в обнимку с объективной by Wr

Потом обязательно разберу не сильно туристические фотки)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s