2011 in pictures

Все тут пишут, что нужно\не нужно чертить линии под календарной датой. По-моему, дело вполне стоящее, это хороший повод оглянуться назад.

У меня в голове получился еще один слишком быстрый отрезок времени, хотя и чуть степенее предыдущего, менее насыщенный…эээ.. жизнеобразующими событиями. Буду вспоминать 2011, как год с бесконечной дорогой, криками потертых жизнью чаек и сырой зимой.

Весь год, по уже приевшейся всем моим друзьям привычке, гонялась за мечтой, но все еще безрезультатно. Главное когда-нибудь будет 😉

Из запомнившегося приятного:

Как и собиралась, пересдала  TOEFL год спустя. Хотела набрать 100 баллов, сдала на 103. Очень довольна, рабочая практика хорошо помогла с разговорами и письмом, частями экзамена, где в прошлый раз было достаточно мало балов.
Наконец-то могу записать в портфолио проведенный с 0 и до упора вполне себе успешный проект под mobile в качестве менеджера, несколько миллионов установок, все как у взрослых. Надеюсь, и дальнейшем хорошо пойдет.
Путешествий, запланированных и не очень, было в самый раз. Об этом еще более подробно напишу отдельно. Пара тысяч км по Европе, много тысяч – по Америке, немного Азии но, на удивление мало по России. Если считать все города, где приходилось ночевать в 2011 получится 23 города в 7 разных странах. В связи с этим, наконец погрейдила аэрофлотовскую карточку до Silver.
В личном плане год начался достаточно неприятно, как бы намекнув, что с прошлым не стоит связываться, но быстро исправился.
Совершила самую полезную покупку за последние лет 5 – настенную лампу за 150 рублей.
Старалась по возможности ездить весной-летом до офиса на велосипеде, но в регулярном порядке это, к сожалению, невозможно. Иначе пришлось бы полностью отлучить себя от социальных активностей. В целом скорее довольна.
И последний ачивмент – за декабрь прочла все 4 тома Песни Льда и Пламени, начала пятый. Немного прифигела 😉

Из неприятного:
Квартирный вопрос так никуда и не спешит двигаться. Вроде нашла пару приличных  риэлторов в конце декабря, но времени заняться этим при постоянной необходимости куда-то ехать, не хватило. Добавляем пунктик в todo на следующий год.
Лишилась зуба мудрости, слава Богу, хирургическим путем. Но все прошло не очень гладко, с разошедшимися швами, отеками и харканьем кровью. В этом году, видимо, придется удалять еще один.
Благополучно профакапила свой абонемент на йогу, особой регулярности с хождением в бассейн тоже не добилась 😉
Начала копать GMAT, но пока не очень продвинулась, к февралю, как изначально планировала, подготовится не осилю. В конце весны намереваюсь его победить, и, если все пройдет позитивно, можно будет заняться заочным MBA in Business в каком-нибудь приличном заморском учреждении.
Заметила, что разучилась писать приличные литературные тексты. Все скатывается в кривой юмор и деепричастные обороты. В школе за такие сочинения нахваталась бы трояков.
Ну и год был абсолютно пуст в плане новых знакомств. Не знаю, относить ли это к плохому, но новых интересных людей в постоянном круге общения не появилось.

Планы на следующий год все те же 🙂

Кто сказал, что бесполезно
Биться головой о стену?
Хлоп, на лоб глаза полезли,
Лоб становится кременным…

Квадратный таймлайн под катом. Happy New Year everyone 🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s