Не желаете ли сфотографироваться с конем?

Основная цель этого поста такова: если знать, куда идти, то обеденное время рядом с нашим офисом можно провести с очень большой пользой. Буквально в паре сотен метров от моего рабочего места есть прекрасная площадка для фотографирования коня и с конем. Самый сурриал тут конечно был снежной ночью, когда над окруженной колючей проволокой парковкой нависал светящейся в темноте Лик, намалеванный на стене трехэтажного музея русской иконы.

Чуваки, снимавшие тут же рекламу какой-то тачки, попросили нас поиграть в сокс в кадре. В голове лошади играть в сокс ужасно жарко и ужасно неудобно, потому что нифига не видно. Но ребята остались довольны.

Meanwhile, время на сон на этой неделе сократилось до 6 часов. Кранч продлевает рабочий день на 2 часа, утром я выпадаю из кровати, беру велик и кручу на вождение, оставшееся время успешно сжигается попытками попить кофей с друзьями, готовкой еды и душем. И самую малость грузчиками-дебилами. Кстати наконец-то использовала go pro по назначению. И если найду где-то два свободных часа, выложу сюда таймлапсик про дорогу на работу.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s