Про людей

Пересмотрела вчера скопившиеся видосики, захотелось поделица фоточками про людей 😉 Они все добрые, хорошие и дарят позитив. Tour de France не был бы таким крутым, не будь мы такими дураками.

Заповедник Булонь. Первый день катания, мы не знаем куда именно ехать, поэтому внезапно приехали в на просеку. С одной стороны куча дров с другой – непонятность.


Под непонятностью я подразумеваю лесной лес. Саша тем временем дерется…

Где-то рядом с Вимере. Мы не единственные дураки в этом краю…  Папа-сын, ведро, резиновые сапоги. Все просто. Кстати, зная местную специфику, легко догадаца что происходит.

Эскаль? С ходу не помню название.Спуск с горищи рядом с крошечным городишкой. Внезапно стало холодно, холмы затянуло туманом, поэтому каждый утеплился как мог. Вот Катя, например, летчик.

Кале. Нагулялись, пошли завтракать. Встретили собаку-попрошаку.

Дюнкерк.  Самый дурацкий момент в поездке, когда надо было втащить велики в гору с автомобильной эстакады, самый дурацкий кусок пути с кучей дорог. Потерявшиеся велосипедисты, с которыми мы долго искали дорогу и встретились раза 3 в случайных местах. Зато потом – офигенный пляж и каталки.

Я еще тут можно ночью гулять босиком по парковке перед музеем.

Я еще можно воткнуть камеру в море и вокруг нее прыгать.

Эта фотография вообще не смешная, зато на ней есть бесконечный пляж. У меня вообще впечатление, что Бельгия – это бесконечный пляж.

Депанн. А вот моя любимая фотография. Саша с Катей покупают кораблики. Что делаю я? Хм, это же очевидно…

Отмечаем мой др в Ньювпортских апартаментах. Вместе с нами его отмечает немецкая футбольная команда в соседнем корпусе. Утром им было очень плохо, а нам очень хорошо. Правда пришлось везти торт под дождем и призвать целую кучу тетенек в пижамах, которые рвались объяснить нам дорогу. Даже предложили пакет для торта 😉  Но мы доехали.
Что тут происходит? Французы против ниндзя, конечно!

Усы!

Брюгге. Мы привезли велосипеды, оставили барахлишко в камере хранения, и ушли шатаца по городу.  Эта фотка такая странная, потому что я хохочу и вместе со мной хохочет фотик.

ЯХОЧУВОТПУСК! 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s