Чуть-чуть фоток из Ирландии

Как-то забросила я сюда писать, а вот фотки лежат такие в папочке, смотрят на меня.

Вот, например, овцы.  Как и следовало ожидать, это добра в Ирландии дофига. Овцы понатыканы рандомно по всей стране. Они могут внезапно жевать траву за кустом рядом с каким-нибудь замком, но основное их скопление, конечно, во всяких заповедниках. Все овцы в меру грязные и раскрашены в разные цвета радуги, чтобы не путались.

Или вот – Килламорское аббатство. В нормальную погоду там наверняка очень красиво и можно сидеть на лавке и смотреть на озеро. В ливень там как-то не очень. Особенно в ливень с ветром. С ветром который выворачивает наизнанку твой зонт. Зато к сувенирному магазину прилагается кафе где можно схомячить нифигофый кусок отличного яблочного пирога с горячим чаем.

Или вот – замок Бларни. В нормальных условиях – самый популярной замок в Ирландии. Он забит туристами до упора. Но если приехать туда ближе к сумеркам в дождь там, опять же, никого не будет. Можно в гордом одиночестве полазить по комнатам и забраться на крышу, где прифигевший от погоды мужик предложит тебе поцеловать камень. К замку прилагается неслабый такой парк по которому в принципе можно гулять хоть всю ночь. Небольшая проблема этого парка заключается в том, что там нет освещения.

Ну и мои ноги с красным зонтом напоследок ж) Stay tuned

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s